みゃあ
13キロすぐ落ちましたがあと
3キロ落ちず、、😭
母乳を辞めてから落ちるスピードが、ゆるやかになりました😂
4キロおめでとうございます🙈🌸
まだまだ落ちると思いますので
無理はされないで下さいね🥳✨
Huis
産後10日で9キロ落ちましたが、残り4キロは数ヶ月落ちませんでした💦骨盤矯正したら痩せやすくなって元通りになりました!
はじめてのママリ🔰
1人目は4キロ増えて15キロ減りました笑。
最終的にはリバウンドしましたけどね😂
2人目は8キロくらい増えて、増えた分はきちんと戻りましたけど1人目程痩せることはなかったです🙈
ママ
1ヶ月は、特に何もせずするする10キロ落ちましたが、その後は頑張らないと落ちませんでした😵
最終的には、12キロ落ちましたが、妊娠前には戻りませんでした。
はらぺこ
ご出産おめでとうございます💐
即4キロ減は羨ましいかぎりです🥺
私は産後1日目で1.5キロ減のみで、妊娠中に増えた残りの11キロを減量するのには1年かかりました💦
あわもり
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です☺️
私は退院時、1キロも減っていませんでした笑
3キロの子を産み落とし羊水胎盤も出てるのに?!と驚愕しました😂
点滴の水分などで浮腫んでいたせいかもしれません。
退院後は入院中と違って食事をしっかり摂る時間がなくて、プラス授乳もしていたのでぐんぐん痩せて3ヶ月ほどでもとの体重になりましたが、筋力が落ちているので産前よりは太っている感覚です🥺
その後3ヶ月でさらに1キロ減りましたが、産後半年過ぎた辺りから全くもって減りませんので悲しいです🥹
生理再開も原因かもしれません。最初の半年が肝心だと思います。
はじめてのママリ🔰
出産して直後は3キロしか落ちませんでした🥲
産後の浮腫なども取れてトータルで10キロ落ちましたがもっと痩せて欲しかったです😭
コメント