コメント

Y.Y
2回とも後期で
恥骨痛ありましたよ🙆♀️
骨盤広がってるから痛くなって
後期の妊婦さんだと
経験してる方多いと思います!

3児mama
私も今まさにそれです(^^;;
骨盤に赤ちゃんの頭がハマったのかも!と先生に聞くとハマってませんでした(笑)
ただの骨盤歪んだ痛みでした(><)
-
♡ぽこ
骨盤の歪みもあるんですね😭
- 6月3日
Y.Y
2回とも後期で
恥骨痛ありましたよ🙆♀️
骨盤広がってるから痛くなって
後期の妊婦さんだと
経験してる方多いと思います!
3児mama
私も今まさにそれです(^^;;
骨盤に赤ちゃんの頭がハマったのかも!と先生に聞くとハマってませんでした(笑)
ただの骨盤歪んだ痛みでした(><)
♡ぽこ
骨盤の歪みもあるんですね😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
吐かせてください。 6月に遠方に住む義両親弟が我が家に遊びに来ます。 その頃は私も妊娠9ヶ月です。 2日間こっちにいるそうで 1日は昼過ぎに家に来て、みんなでご飯食べに行く という流れで 2日目も朝から行けるんだっ…
妊娠9ヶ月目です。 夫のイライラがたまるとわたしにぶつけてきて、毎回わたしが泣いて、ストレスがたまり、後期づわりがひどくなります。気持ち悪いのになんでこんな…と思いながら、落ち着くと毎回謝ってきて仲直り?する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぽこ
そうなんですね!