妊娠・出産 切迫早産で絶対安静中。昼寝しすぎて夜眠れず、腰も痛い。検索ばかりして、早く正期産を迎えたい。 切迫早産で自宅で絶対安静中。 日中昼寝しすぎて今日も寝付けない〜😔 ずっと横になってるから腰もバキバキ〜😔 寝付けないから夜は検索魔になる📱 あぁ早く正期産迎えたい😭😭😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 切迫早産 昼寝 正期産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント れもん 全く同じ状況で寝付けないです😭 絶対安静メンタル来ますよね😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 同じ状況で頑張っておられる方からのコメント励まされます😭✨ リトドリン飲んでても寝返りうつとたまに張るしほんとメンタルやられます、、、 6月3日 れもん 私も自分だけじゃないんやって また頑張れそうです🥺💕 同じくリトドリン飲んでても 全然張ってます💦 入院だけは免れたいから 寝たきり生活頑張ってるけど お陰で腰背中が悲鳴あげてます😂 正期産まで長く感じますよね🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 いやぁ本当に入院だけは勘弁です😵💫 前回の検診で入院ギリギリラインだったので、あと約二週間で意地でも頸管伸ばしてやろう😤という気持ちです💫笑 しかも内臓の圧迫がキツくなってきて 横向きに寝るのもなかなか苦痛です💦 こんなにも一日一日が長く感じたことはないですね😂 6月3日 れもん 極力安静にして なんとか持ち堪えましょ✊🏻✨ もう内臓が限界ですよねw 息苦しいしまだ大きくなるんやと 思うと恐怖でしかないです😭😭 ほんとに1日めっちゃ長いです泣 生まれる前にゆっくりしとき! って事なんですかね🥺💓 6月3日 はじめてのママリ🔰 これで持ち堪えてくれなかったら泣きます、、、😔笑 横ばっかり向いてるからたまに仰向けになりたいけど、仰向けがキツすぎてすぐ断念します💦 こんなにゆっくりしなくていいからもうちょっと動かせて〜!って思いますけどね😂笑 6月3日 れもん おはようございます🌈 少しは眠れましたか😌? 私も仰向けよくチャレンジして 断念してますww そして今朝も腰が痛いです…😂 今日もmeさんが 穏やかに過ごせます様に🥰🌱 6月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ あれから寝れましたが早朝に目が覚めてしまいました😂 れもんさんも眠れましたでしょうか💓 今日もまた一日が始まりましたね、、、 長いですけどお互い頑張りましょうね😘 こうやって励まし合えるだけですごく元気が出ます! ありがとうございました😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
同じ状況で頑張っておられる方からのコメント励まされます😭✨
リトドリン飲んでても寝返りうつとたまに張るしほんとメンタルやられます、、、
れもん
私も自分だけじゃないんやって
また頑張れそうです🥺💕
同じくリトドリン飲んでても
全然張ってます💦
入院だけは免れたいから
寝たきり生活頑張ってるけど
お陰で腰背中が悲鳴あげてます😂
正期産まで長く感じますよね🥺
はじめてのママリ🔰
いやぁ本当に入院だけは勘弁です😵💫
前回の検診で入院ギリギリラインだったので、あと約二週間で意地でも頸管伸ばしてやろう😤という気持ちです💫笑
しかも内臓の圧迫がキツくなってきて
横向きに寝るのもなかなか苦痛です💦
こんなにも一日一日が長く感じたことはないですね😂
れもん
極力安静にして
なんとか持ち堪えましょ✊🏻✨
もう内臓が限界ですよねw
息苦しいしまだ大きくなるんやと
思うと恐怖でしかないです😭😭
ほんとに1日めっちゃ長いです泣
生まれる前にゆっくりしとき!
って事なんですかね🥺💓
はじめてのママリ🔰
これで持ち堪えてくれなかったら泣きます、、、😔笑
横ばっかり向いてるからたまに仰向けになりたいけど、仰向けがキツすぎてすぐ断念します💦
こんなにゆっくりしなくていいからもうちょっと動かせて〜!って思いますけどね😂笑
れもん
おはようございます🌈
少しは眠れましたか😌?
私も仰向けよくチャレンジして
断念してますww
そして今朝も腰が痛いです…😂
今日もmeさんが
穏やかに過ごせます様に🥰🌱
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
あれから寝れましたが早朝に目が覚めてしまいました😂
れもんさんも眠れましたでしょうか💓
今日もまた一日が始まりましたね、、、
長いですけどお互い頑張りましょうね😘
こうやって励まし合えるだけですごく元気が出ます!
ありがとうございました😌