コメント
ママリ
2時間半寝たら全回復しちゃいますね😅
色々重なって眠れないんだと思いますが、お子さんだけが悪いわけじゃ無いと思います。何かの本で寝る前に叱る事は自己肯定感的に?良くないと読んだので、まだお子さんが寝てない&側にいれそうであれば、頭撫でたり、声掛けしても良いかもしれませんね。ま、ここまで夜更かしされたら苛々しちゃうのは当然ですし、毎日って訳でもないので別室でクールダウンもありだと思います😌
お疲れ様です🌠
ママリ
2時間半寝たら全回復しちゃいますね😅
色々重なって眠れないんだと思いますが、お子さんだけが悪いわけじゃ無いと思います。何かの本で寝る前に叱る事は自己肯定感的に?良くないと読んだので、まだお子さんが寝てない&側にいれそうであれば、頭撫でたり、声掛けしても良いかもしれませんね。ま、ここまで夜更かしされたら苛々しちゃうのは当然ですし、毎日って訳でもないので別室でクールダウンもありだと思います😌
お疲れ様です🌠
「サッカー」に関する質問
サッカーのスポ少に入ろうか悩んでいます🥺 私はシングルで子供2人ですが 子供達のこと+体調を崩した祖母の家によく顔を出したりと、日々バタバタしています💦 小学校3年の息子がサッカーをしたいと言い出し 近くの小学…
サッカーやっているお子さんがいる方に質問です! サッカーチームは何個見学して、どういった決め手で決めましたか? 一年生の子がいて、今年の7月からサッカーチームに入ってやっているのですが今の所は可もなく不可も…
愚痴です。 今日公園に行くとお父さんと子供二人がサッカーをしていました そこはボール遊びが禁止の公園です 公園全体を占領してサッカーしていて公園の隅で私たちは葉っぱを拾ったりなどしてました ボールがこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですね。
確かに寝る前に叱る(トイレ行きたいというので連れてったら便器ではなく床にされて叱りました)のはよくないですね。
あの後落ち着いたら寝室に行ってなんで叱ったか訳を言ってお互いごめんねをして寝るまで起きてて息子寝たら私も寝ました。