コメント

いちご
私なら…寝かせちゃうかもしれないです。😣それこそお風呂上がりすぐにベビー麦茶でもあげます。
いちご
私なら…寝かせちゃうかもしれないです。😣それこそお風呂上がりすぐにベビー麦茶でもあげます。
「お風呂」に関する質問
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
お風呂の時、顔はどうやって洗ってますか? お風呂デビューしてからずっとシャワーをおでこからかけて流してたのですが、最近顔に水がかかるとギャン泣きするようになりました 沐浴の時みたいにガーゼで拭く方法に戻した…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございました!