男の子を育てて3ヶ月。我が子にキュンとする瞬間は?私は寝ている時に笑う姿にキュンとします。
明日で3ヶ月になる男の子を育てています♫
ムスコがかわいくてかわいくて、毎日楽しすぎます♡
みなさんが、我が子にキュンとするのはどんな時ですか??たくさんあると思いますが、そのうちの一つを教えてください😍
ちなみに私は、寝てる時に急に声を出して笑うムスコにキュンとします👼
- み✿み(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
使ってません
最近ちゅを覚えて私のほっぺやおでこにちゅっ!って笑いながらキスするところが可愛いです💞
くま
くしゃみした後に、必ず私のほうを見てニコっと笑うときです。笑
-
み✿み
クシュンしちゃった♡って感じですかね??かわいいですね😍
- 11月23日
えす
おっぱいを飲ませて、満足した時に乳首から離れてニヤ〜って笑ってるの見た瞬間ですかね(笑)笑いながらおっぱいから離れていくんですよ(笑)
-
み✿み
その光景分かります 笑
きっとオイシイおっぱいを飲んで、ママのぬくもりを感じて、満足なんでしょうね♡
ニャ〜ってのがまたかわいいですね😍- 11月23日
-
えす
笑った後は満足気にドヤ顔して寝ます!秒殺です!(笑)
元々子どもが凄い好きなわけではないんですが、なんで自分の子どもってこんなに可愛いんですかね♡←- 11月23日
-
み✿み
ドヤ顔 笑
本当にかわいいですよね♡子育ては大変ですけど、それ以上に得られる気持ちがあるから楽しいですよね😁- 11月23日
ぴっぴ
後追いが始まって大変と言えば大変ですが、マンマン言いながら私めがけて来るときは何とも言えない可愛さですね♡♡♡
ついわざと逃げたくなっちゃいます♡笑
-
み✿み
マンマン言いながらですか😍
かわいいですね♡なによ♡なによ♡ってなりそうです✨
わざと逃げたくなる気持ち分かります 笑- 11月23日
あやなお
うちとほぼ一月違いですね!(^^)
分かります〜寝てるときに突然エヘエヘエヘって笑いますよね❤
どの瞬間も可愛いですが、
挙がってないもので挙げるとしたら、ふぇ〜〜って感じで泣いてこっちを見てるときですかね!
キューンてして、おっぱいがツーンって張ってきます!笑
-
み✿み
ふぇ〜んもかわいいですよね😍うそ泣きしてかまってよー♡ってやつですよね😊
ツーンきちゃいますね👐- 11月23日
退会ユーザー
隣で布団で寝ている時、お腹空いたら
おっぱいちょうだいよ〜と言わんばかりに擦り寄ってくるところです😍😍😍
まだ首もすわってないので、すごいと思っています♡(親バカです笑)
-
み✿み
わー♡かわいいですね😍
擦り寄ってくるなんて…❤️いーこいーこ、ギュッしちゃいますね♫- 11月23日
退会ユーザー
いろいろありすぎて困っちゃいますが
私が部屋から出て戻ってきたときに私を待ってました!と言わんばかりに私に向かってニコ~ってしてるの見たときですかね(*´▽`*)
あとお腹すいて必死におっぱい探してるところです!!(^^)
-
み✿み
色々ありすぎて困っちゃうみわさんもかわいいです♫けど、分かります♡
娘さん、ママ大好きなんですね❤️
おっぱい探すのもかわいいですよね^_^首をブンブン振って必死に探す姿…😍❤️- 11月23日
み✿み
なんと♡笑いながらちゅーですか😍😍
キュンキュンしすぎて、にやにやが止まらないです♫かわいい娘さんですね!
明日は寒いみたいなので…妊婦さんですよね?身体を冷やさないようにして下さいね♡
使ってません
キスを覚えるとめちゃめちゃ可愛いですが舐めてくる時もあるので顔がベタベタになります😂
ありがとうございます☺️💞