コメント
ママ
最初の頃は小さじ1から始めるので、100均の小皿を重宝してました♡
だんだん食べる量が増えて形が大きくなってきたら吸盤付きの仕切り付きお皿がおすすめです☺️
ママ
最初の頃は小さじ1から始めるので、100均の小皿を重宝してました♡
だんだん食べる量が増えて形が大きくなってきたら吸盤付きの仕切り付きお皿がおすすめです☺️
「子育て」に関する質問
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
3歳7ヶ月の男の子のままです。 ここ数日イライラしてしまい 怒鳴り散らしてる。 歯磨きする、うがいするって言っても 逃げてダイニングテーブルの下に入ったり 保育園から帰るって言ってもまだ遊ぶと なかなか帰れません…
発達グレー(傾向がある程度)だと、周りから母親への理解ってないですよね…😥 毎年、担任から お子さんは何にも問題ないよ!普通だよ!お母さんの子育てのやり方が悪いかも→ペアトレ紹介するね!勉強して!となります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいーか
ありがとうございます‼︎
最初は百均でじゅうぶんですかね😃やはりシリコンの方が子供は食べやすそうとかってありますか?
吸盤付きのお皿初めて知りました‼︎ぜひ探してみます✨