コメント
はじめてのママリ🔰
最初の頃は小さじ1から始めるので、100均の小皿を重宝してました♡
だんだん食べる量が増えて形が大きくなってきたら吸盤付きの仕切り付きお皿がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
最初の頃は小さじ1から始めるので、100均の小皿を重宝してました♡
だんだん食べる量が増えて形が大きくなってきたら吸盤付きの仕切り付きお皿がおすすめです☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食食べません( ; ; ) 朝 手づかみ食べで食パン1/6くらい、バナナ1/8くらい 夜 5倍がゆにおかず混ぜたのを1口、手づかみ食べで豆腐と卵とキャベツが入ったお好み焼き風のをリッチェル25mlサイズの半分 しか食べ…
コスパのいいフォロミと切り替えタイミングについて。 もう少しで生後11ヶ月の子を育てています。 体重は成長曲線上部、身長は平均より少し上くらいの子で離乳食の食べも平均的です。 ミルクが1日3回(合計480ml)になった…
画像のようなお食事エプロンって使いやすいですか? 楽天でレビュー特典でもらえるものが選べて、以下の4択です。 ①画像のお食事エプロン ②スタイ ③ガーゼ ④膝当て&靴下 スタイとガーゼはもうたくさん持ってるので①か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいーか
ありがとうございます‼︎
最初は百均でじゅうぶんですかね😃やはりシリコンの方が子供は食べやすそうとかってありますか?
吸盤付きのお皿初めて知りました‼︎ぜひ探してみます✨