その他の疑問 保育士さん!ファミリーデーってなんですか?母の日父の日にすると、ひと… 保育士さん! ファミリーデーってなんですか?? 母の日父の日にすると、 ひとり親の子とかがいるからですかね?🤔 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 母の日 親 父の日 保育士 🤍(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みどりーず🥝 保育士ではないですが、うちの保育園も父の日母の日なくて家族の日となってます! 理由はおっしゃる通りです😊 6月2日 🤍 やっぱりそうなんですね! 私自身母子家庭で育って、 父の日はじいちゃん描いてたので 感動しました🫣 今の保育園進んでますね🫶 6月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱりそうなんですね!
私自身母子家庭で育って、
父の日はじいちゃん描いてたので
感動しました🫣
今の保育園進んでますね🫶