子育て・グッズ 私の寝るスペースないんですが 最近、息子が寝てるとき、うつぶせ寝→寝… 私の寝るスペースないんですが 最近、息子が寝てるとき、うつぶせ寝→寝返り返りで私の横に迫ってきます。ぶつかると寝返り返り出来なくて泣きます。避けるとますます迫ってきます。 ゲージしてたのですが、夜間に怒って大泣きしてました。ベビーふとんに戻すとまた迫ってきます。 諦めるしかないですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ベビー 息子 大泣き 寝返り返り うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました😂 両側の寝返りと寝返り返りがスムーズに出来るようになったら怒って起きる事は無くなりましたが迫ってくる事は今でもあります😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント