コメント

退会ユーザー
わたしが常に近くにいるし支えてるのでどこまでもやらせてます😂🔥
退会ユーザー
わたしが常に近くにいるし支えてるのでどこまでもやらせてます😂🔥
「遊び」に関する質問
1歳の子の、これで笑う! てやつあったら教えてください!😆 うちはそんなにゲラゲラ笑う方ではないのですが、 遊び場などで4.5歳くらいの男の子が 激し目にジャンプしたり壁叩いたり走ったりしてるの見て ゲラゲラ笑いま…
アラフォーで事務職してます。正社員10年 現在、時短勤務一日5時間です。週5日勤務 手取り19万くらいです。 ボーナス35万2回になります。 資格無しの事務職です。 もちろん残業なし、有休30日あるので旅行や遊びだと休み…
誰にも言えないモヤモヤ、ここで吐かせてください。 小学生の娘が仲良くしている子Aちゃんがいます。悪い子ではないのですが、ギャルっぽいんです。小1から髪染めてて小2から付き合っている子がいるとか話してくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
結構付き添いも体力勝負というかしんどくないですか?😭
退会ユーザー
しんどいです😭
最近暑いし妊婦でお腹大きくなってきて余計💦でもだからって好きなことさせないのは違うし思い切り遊ばせたいと気合いで乗り切ってます💦
はじめてのママリ
妊婦さんなんですね!
尊敬です〜✨✨😭
あまりダメダメ言うのも
可哀想ですものね、、
最近ほんと暑いので
身体には気をつけてくださいね😌✨✨
退会ユーザー
お互い暑くなってきたし子供は活発だし大変ですけどめげずにがんばりましょうね😭🔥