子育て・グッズ 出かける前におむつかえてもチャイルドシートにのっているときに💩したら… 出かける前におむつかえても チャイルドシートにのっているときに💩したら 背中側ではなく前側にぜんぶきます😂😂 おへその真下まできて(おちんは全体にかかってる)足周りギャザーからもでて もう全体的にべったりです😂 たまに洋服までついてます。みなさんチャイルドシートのときどんなかんじですか? 6.8kg Mサイズのテープつかってますが なにか改善策ないでしょうか??😂 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 チャイルドシート 洋服 おむつ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ 柔らかいうんちの時代は、チャイルドシートに座ってたらどうやっても漏れてました🤣 3人ともです!笑 うんちが硬めになるとなくなりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント