コメント
ゆっこママ★
旦那にみててもらって、まず自分洗って、赤ちゃん連れてきてもらって、赤ちゃん洗って、湯船に2人で浸かったら、旦那呼びます!旦那洗って湯船浸かったら、赤ちゃん持っといてもらって、自分拭いて、赤ちゃん受け取る感じです!
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
三人で入ってます😆🖐
先に私がシャワーし
旦那と娘が湯船に浸かり
私が体洗いおわったら
私と娘が湯船に浸かると感じで
やってます🎶
-
WING🦄
ありがとうございます♡
もう少しで1ヶ月検診なので終わったら入ろうと思います♫- 11月24日
ぶるふ
上の子含めて四人で入ってます😊
子供たちと私が湯船に待機→旦那さん洗う→下の子を洗う→入れ替わり自分を洗う&子供と旦那待機→私が出て着替える→下の子の着替えという流れです。旦那さんには最後にお風呂も洗って出てもらってます😊
-
WING🦄
ありがとうございます😊
早くお風呂浸かりたくて楽しみです♡- 11月24日
きょんちゃんまん
あたしは一緒に入ってますよ3人で☺️💓
まず、うちは赤ちゃんようのベビーバスではなく、大人の湯船で一緒に浸かり、地べたにひくベビーようのお風呂用スポンジマットをひいていますので、
旦那がまず湯船に浸かり、あたしが赤ちゃんを脱がして旦那に渡し、旦那が赤ちゃんと湯船に浸かってる間に、あたしが全部自分の身体を洗います。
そのあとあたしが赤ちゃんをマットに寝かせて洗い、旦那と交代して湯船に赤ちゃんと浸かります。
その後に旦那が洗い始めて、
一緒に上がります😳💓💕
-
WING🦄
ありがとうございます😊
スポンジ用マットがあるんですね!
私も買おうかなପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
早くお風呂浸かりたくて楽しみです♡- 11月24日
-
きょんちゃんまん
お風呂浸かるのいいですよ😳💓
楽チンだし!!1か月過ぎてから赤ちゃん用のベビーバスはやめました!- 11月27日
WING🦄
なるほど!ありがとうございます😊💕