離乳食初期で卵黄をあげて1ヶ月経過。再度少量から試すのが良いでしょうか。
離乳食初期で全然食べてくれなかったため、
卵黄小さじ1で止まってしまっていました。
最近急に食べるようになり、また卵をあげるのを再開しようと思うのですが、
卵黄小さじ1あげてから1ヶ月ほど経っています。
久しぶりにあげる時は、また少量から試した方がいいのでしょうか?💦😰
- ママリ🌟(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
もぐもぐ
1ヶ月前にあげたときに問題なかったのなら減らさなくていいと思います^^
離乳食初期で全然食べてくれなかったため、
卵黄小さじ1で止まってしまっていました。
最近急に食べるようになり、また卵をあげるのを再開しようと思うのですが、
卵黄小さじ1あげてから1ヶ月ほど経っています。
久しぶりにあげる時は、また少量から試した方がいいのでしょうか?💦😰
もぐもぐ
1ヶ月前にあげたときに問題なかったのなら減らさなくていいと思います^^
「ココロ・悩み」に関する質問
未診断ですが恐らくadhd(自閉症はないと言われてますがあるかもしれません)の今年小学生の娘がいます。 療育通ってます。 友達がいません。 いないというより幼稚園や習い事、どこでも嫌われます。 小学生になってもや…
保護者会や懇談会を1度もでない親はダメですか? シングルで子育てをしてます。 仕事柄平日1日と日曜がお休みです。サービス業で本来、日曜は人が必要なのですが、子供が未就学児のため、他に大きな行事がない限り希望休…
元々友達だった人の子どもを好きになれない場合、どうしますか? 当時はそこまで仲良くなかった旧友と、 長男同士が同じ幼稚園の同じクラス、下の子も同い年ということあり、最近仲良くなりました。 その子自体は良い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌟
ありがとうございます!
次は小さじ2で大丈夫ですかね?😖
もぐもぐ
いいと思いますよ♪
心配ならもう一度小さじ一でもいいと思いますし、朝あげれば何かあっても病院かけこめるので🙆♀️
ママリ🌟
わー!教えていただきありがとうございます!もう一度小さじ1からやってみます!🥹❤️❤️