産婦人科・小児科 幼稚園行くか行かないか皆さんならどうするか教えてください!・熱はなく… 幼稚園行くか行かないか皆さんならどうするか教えてください! ・熱はなく本人は元気 ・鼻水少し ・咳がたまに出る ・声が枯れている 病院は昨日行き薬は飲んでます。病院は熱がなければ良いと言われましたが、皆さんならどうされるかお聞きしたいです。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 病院 幼稚園 熱 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園から症状があれば休ませて下さいと言われているので、休ませます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント