雑談・つぶやき ついにやってしまいました。ベビーベッドから赤ちゃん今朝方転落してし… ついにやってしまいました。 ベビーベッドから赤ちゃん今朝方転落してしまってその後ギャン泣き、ミルク飲んでまた寝て、朝は機嫌よく遊んで離乳食食べて、、、 本当に怪我がなくてよかった。 すごい申し訳なさと私の不注意で転落させてしまった事が悲しくて、いくら寝ぼけてても柵は必ずしないといけないなぁーと。 本当にゴメンねT_T 機嫌いいけど、今日はたまたま昼から小児科なんで先生にとりあえず報告します。 最終更新:2015年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 ベビーベッド 赤ちゃん 先生 怪我 転落 ギャン泣き ちぃ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント