89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
「息子」に関する質問
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
今度旅行に行くのですが、夕食のバイキングをゆっくり食べたいです、、、。 1歳の息子が食べ終わってからテーブルの上で遊べるような良いおもちゃとかあれば教えてほしいです! あまりかさばらずに持ち運べるものがい…
小1の息子が、マイコプラズマ肺炎の可能性があり 土曜日から熱出て今凄く端がらみの咳をしてます。。😰 昨日、抗生物質を出して貰い飲み始めました! いつぐらいで治りますかね。。?!😭😭 辛そうです。。 マイコプラズマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント