89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
「息子」に関する質問
4歳0ヶ月(年少)の息子の絵が気がかりです。 現在幼稚園が夏休みで午前中のみ預かり保育を利用しています。夏休み期間は縦割りのクラスでして、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に過ごしているそうです。 同じ年少クラスの…
職場の人からヘアアイロン使ってないからあげると貰いました。 お礼をLINEギフトで送ろうかと思うんですが、どう思いますか? シングルマザーで小学生の息子さんと2人暮らしです。 スタバチケットか、子供と一緒になら31…
小学校以上のお子さんがいて、マクドナルド禁止のご家庭ありますか? 息子と仲良くしてくれているお家がそうなのですが、マックはダメなのに、そこの子供たちスナック菓子や駄菓子は好き放題食べるんです。 なにが基準…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント