89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
89
うちの娘もポンポコリンになりますよ。そしてお風呂の頃には戻っています。
胃下垂の人のお腹見たことありますが、あんなに下ではないので大丈夫だと思っていました。
「息子」に関する質問
義父母なんですが、いくら隣に住んでいるからと言って、用があると掃き出し窓「トントン」叩くのやめて欲しいと思いませんか? 今どきLINEがあるんだから「今大丈夫か」とか「あとで母屋に来て」とかで良くない?と思います💦 …
息子がインフルエンザB陽性でした💦 熱はありますが、食欲もありとても元気です。これか ら腹痛や嘔吐などの症状が出るのでしょうか?熱が出ただけで回復した子もいますか? ここからは独り言です。 登園できるのは…
来週軽井沢に旅行に行くのですが🚗 鞄をどうしようか迷い中、、、 娘はオムツも取れ、お菓子と飲み物くらい 息子はオムツ、着替えは入れないと 抱っこ紐でもオシャレはしたいな〜 リュックかショルダーか、、、👜 どっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント