ブラーバのウェットとドライの使い分けについて教えてください。洗剤は使用していますか?ウェット時のモップは使い捨てですか?
ブラーバを使っている方教えてください!
ウェットとドライの使い分けはどういう時ですか?
洗剤は使ってますか?
ウェットの時のモップは使い捨てですか??
- あんず(5歳2ヶ月, 10歳)
コメント
さーさ
ドライほぼ使ってないです🤔
ウェットを洗剤アリで使ってます!
モップは洗って使うやつを使ってます!
jasmine
うちもドライは使わずウエットを洗剤ありで使ってます!
モップも使い捨てではないのを使ってます。
洗剤は専用のは高いのでマイペット使ってます。専用のものでなくても今のところ問題なく掃除できてます✨
-
あんず
マイペットをいろんな店舗にみにいっあんですが、置いてないところが多くて…置いてあったお店は緑でした…
お店で買ってますか?Amazonなどのネットですか?- 6月7日
jasmine
そうなんですね!!
私はお店で買いました。
確かコーナンだったと思います😃
-
あんず
薬局よりもホームセンターにありそうですね‼️ビバホームが近いので行ってみます‼️
ちなみに、マイペットをどれぐらい入れてますか??- 6月7日
-
jasmine
そうかもしれないですね❗️
ビバホームにあるといいですね😄
マイペットはパッケージの使い方のところに記載してある通り、水2Lに対してキャップに1杯(10ml)で使ってます。
2リットルの空いてるペットボトルに水とマイペット入れて液作ってます。- 6月7日
-
あんず
今日行きたかったんですけど、雨が降ってきて行けなかったです😭
2Lのペットボトルに液を作っておくんですね!わかりました‼️
ご丁寧にありがとうございました^_^- 6月7日
あんず
洗剤はどこで買ってますか??
Amazonとかですか??
お試しレンタル中なんですが、ウェットモップは洗うんですよね、やはり💦
さーさ
Amazonです!
使い捨てのも売ってると思いますよー!コスパ悪いので私は洗うやつにしちゃってます😂