コメント

サクラ
体重が増えてなければ起こしてもあげた方が良いと思いますが、増えているのであればそのままで様子見て良いかと思います😊
サクラ
体重が増えてなければ起こしてもあげた方が良いと思いますが、増えているのであればそのままで様子見て良いかと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
卵アレルギーの症状ってどんな感じですか? 先週から黄身を試していて今朝8時ぐらいに小さじ1ぐらいの黄身をお粥に混ぜて食べました。 その後普通に💩して、12時頃2回目の離乳食(黄身は食べてません)も完食したんですが…
2人目以降の赤ちゃんって どうしても泣かせておくしかない…って時 ありますよね?🥺 長くてどのくらいの時間ありますか?💦 家事で手を止めたくない、とかではなく 上の子の朝の準備とか時間に追われてる場合で🙌 上の…
新生児のミルクの吐き戻しについて 生後12日目の新生児なのですが、先ほどミルクを飲んだ後(80ml、ゲップ軽くしてます)30分後ぐらいに噴水のように吐いてしまいました💦 この場合、次のミルクって最後に飲んだミルクから3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee.
ありがとうございます😣!
結局今日も回数足りないまま寝てしまって
このまま朝まで起きないかもですが、、
暑くなりだしたら脱水とか不安で💦