産婦人科・小児科 予防接種についてです。かかりつけでなかなか日本脳炎の予約が取れませ… 予防接種についてです。 かかりつけでなかなか日本脳炎の予約が取れません。 あと2ヶ所、たまにかかる小児科があるんですが、そちらで予約するのはダメでしょうか? 予防接種だけかかりつけ以外で接種したことある方らいますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 予防接種 小児科 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 うちは普段行く小児科と、 予防接種用の小児科と 分けてます! 里帰りしたときなんかは里帰り先の小児科で予防接種したりしてました。 だから違う小児科でするのもアリだと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント