コメント
マママリ
皮膚科で軟膏もらう治療だと思います。
原因がわかればそれを取り除くと生えますが、わからなかったり無理そうでしたら、やはり皮膚科ですね😅
ままり
皮膚科かかって薬塗ったらすぐ生えてきました😆
-
3児ママ
どのくらいで治りましたか?
- 6月4日
マママリ
皮膚科で軟膏もらう治療だと思います。
原因がわかればそれを取り除くと生えますが、わからなかったり無理そうでしたら、やはり皮膚科ですね😅
ままり
皮膚科かかって薬塗ったらすぐ生えてきました😆
3児ママ
「産後」に関する質問
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
産後10ヶ月。167㎝・46キロになったー!!!妊娠前は48キロで妊娠してMAX61キロになり、妊娠前はずっと体型管理は気を付けてたから初めて太ってびっくりしたしもう戻らなかったらどうしようと思ったけど産後1ヶ月で48キロに…
産後の前髪ハゲっていつ治りますか? 短い毛が前髪からピンピン出ててキモいし イライラします。全然伸びません。 前髪だけは伸びるのやばいのに全然びくともしない。 ずっとハゲ散らかしてます。 美容院も恥ずかしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ