ファッション・コスメ 1人目を出産してから髪質がかなり変わってしまいました。抜け毛もアホ毛… 1人目を出産してから髪質がかなり変わってしまいました。 抜け毛もアホ毛もすごいです。 しかも新しく生えてきている髪の毛がスーパー太くて うねうねしていて本当にきもいです。(笑) まとめ髪ってやつで抑えてますが すぐぴょんぴょんはてねきます😭😭😭 ストパーもかけましたが生えてくる髪の毛自体は変わらなくて ウネウネした太い毛が立ってます😭笑 もう治らないんですかね?😭😭😖😖 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 抜け毛 髪の毛 出産 体 ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 また産めば変わる!って美容師さんに言われました🤣笑笑 ホルモンか何かの影響で変わるらしいです…🙄 ちなみに、私も髪質変わって少しですがウネウネ民です☺️💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント