※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

唇のカサカサや皮剥けを改善したいです。効果的なリップクリームのおすすめはありますか?

唇がカサカサです😭

プルプルとまでいかなくていいので、カサカサや皮剥けをなんとかしたいです💦

何かオススメのリップクリームなどありませんか?

普段使ってるのはアンレーベルの美容液リップクリームと無印のリップエッセンスですが、すぐ取れるというか、それを塗ってもカサカサです😓

集中ケアしたいし、夜とかに効果的なものないでしょうか?

コメント

る

ブリングリーンっていう水色のリップが高保湿です🩵

はじめてのママリ

メンソレータムのウォーターリップはもう何年もずっとリピートしてます!

切れるぐらいまで放置してても
夜寝る前にベチャベチャに塗りたくったら
朝には全然違います👏

はじめてのママリ🔰

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
おすすめです!

Y🔰

FEMMUE(ファミュ) か LANEIGE(ラネージュ) のリップスリーピングマスクを夜寝る前だけ塗ると乾燥改善されました!!

aboo

ユリアージュ モイストリップ
20年くらい愛用してます。
しっとりさが長続きするので、他のが物足りなすぎるのでイレギュラーな状況以外は変更はしないです。

他も使用しましたが物足りなさがあるので、乾燥落ち着いたらDHCにもしています。

ママリ

ラネージュのリップスリーピングマスクを寝る前に塗ってます👄

ここあ

キャンメイクの寝る時にも使えるリップを寝る前に毎日塗ってます。