はじめてのママリ🔰
私なら食べさせて行きます!
ご飯をこぼさず綺麗に食べれる年齢ではないと、床にこぼしたりなどするので気を使うからです💦

せな
何時に会いに行くかですかね。午後ならお昼食べて向かうね〜と言いますし、午前に会うならよかったら近くとファミレスでお昼どう?とか相手に迷惑にならない提案をしてみるかな‥
はじめてのママリ🔰
私なら食べさせて行きます!
ご飯をこぼさず綺麗に食べれる年齢ではないと、床にこぼしたりなどするので気を使うからです💦
せな
何時に会いに行くかですかね。午後ならお昼食べて向かうね〜と言いますし、午前に会うならよかったら近くとファミレスでお昼どう?とか相手に迷惑にならない提案をしてみるかな‥
「友達」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
小学校でママ友作るにはどうしたらいいですか? 引っ越してきて、お話できる方が一人もいません。 参観日とかで急に話しかけたら、びっくりされますかね😅? 特に子どもの仲良しの友達もいなくて、話しかけるきっかけもな…
呼ばれた家のリビングが13.5畳くらいしかなかった場合、なんでこんな狭いとこに呼んだの?とか変に気使ったりしますか?💦 お友達を呼びたいけど狭いのでなかなか勇気が出ません…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント