お仕事 金属加工業の新会社で正社員転職は、不安もあるが初期メンバーとして活躍できる可能性もあります。 設立1年未満で、人も今揃えている段階という感じの会社(金属加工業)に正社員で転職はどう思いますか?😵 福利厚生や今後のことなど不安がよぎります… が、よく言えば初期メンバーとして切り開いていける…? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 会社 転職 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 給料とか、条件良ければアリじゃないですか? 休みの取りやすさとか残業は未知数ですが… 6月2日 ママリ 給料は普通です😣 ボーナスもアリにはなってますが、どの程度か… そうなんですよね、未知で💦 相手側の条件もありますし、まずは面接受けるのもありですかね🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 面接受けるのはタダですし、面接に行けば会社の雰囲気とか働いてる人の雰囲気が見れて、イメージしやすくなるかもですね🙆♀️ 6月2日 ママリ そうですね☺️! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
給料は普通です😣
ボーナスもアリにはなってますが、どの程度か…
そうなんですよね、未知で💦
相手側の条件もありますし、まずは面接受けるのもありですかね🤔
はじめてのママリ🔰
面接受けるのはタダですし、面接に行けば会社の雰囲気とか働いてる人の雰囲気が見れて、イメージしやすくなるかもですね🙆♀️
ママリ
そうですね☺️!
ありがとうございます!