お出かけ 宮古島在住、もしくは宮古島に詳しい方いらっしゃいましたら教えてくだ… 宮古島在住、もしくは宮古島に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 沖縄本島在住です。コロナの状況次第ですが、9月頭に4歳と2歳の子を連れて宮古島旅行を考えています。 目立つ観光地は無いようで、海メインかな?と言った感じですが宮古島で小さい子のおすすめスポットがありましたら教えてください! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 4歳 海 沖縄県 沖縄 宮古島 ran(5歳0ヶ月, 6歳) コメント zameさん シギラの方に空中散歩??できるリフトがありましたよー!! あとは海中公園とかはどうですか?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント