退会ユーザー
ムラムラするのよくないってコントロールできるものじゃなくないですかね😂わたしふつうにひとりでも旦那ともしちゃってました(笑)完全自己責任ですが(笑)1人目に関しては妊娠気づくの遅くて5ヶ月くらいまでやりまくりでした😂

はじめてのママリ🔰
私もそうでした🤣
旦那は妊娠中は怖いからできないってタイプだったので少しくらいはいいかなって1人でやってました笑
退会ユーザー
ムラムラするのよくないってコントロールできるものじゃなくないですかね😂わたしふつうにひとりでも旦那ともしちゃってました(笑)完全自己責任ですが(笑)1人目に関しては妊娠気づくの遅くて5ヶ月くらいまでやりまくりでした😂
はじめてのママリ🔰
私もそうでした🤣
旦那は妊娠中は怖いからできないってタイプだったので少しくらいはいいかなって1人でやってました笑
「妊娠初期」に関する質問
お隣さんに出産祝いはするものなのでしょうか? うちは4軒ならんだ分譲地の真ん中です。 この度お隣さんさんが出産されるのですが、連絡が来たらお祝いをするものでしょうか? 妊娠初期から本人より妊娠したことは聞いて…
今妊娠11週ですが お寿司が食べたくて食べたくて仕方がありません。 特にマグロ、いくら、サーモン…( ; ; ) マグロは量は気をつけないといけないと思いますが、 妊娠初期からお寿司食べてたけど無事に元気なお子さん出…
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント