体温計のことです💡非接触は当てにならない❗️のかもしれないけど、これな…
体温計のことです💡
非接触は当てにならない❗️
のかもしれないけど、
これなら割りと使い物になるよ💡という
非接触タイプの体温計オススメ教えてください❕
もちろん脇で20秒くらいで測る体温計も持ってます。おでこで測るアンジェスマイルと書かれている非接触タイプも持ってるのですが、もうちょっとちゃんと測れるものを探してます。
- ちゃも(5歳6ヶ月, 8歳)
体温計のことです💡
非接触は当てにならない❗️
のかもしれないけど、
これなら割りと使い物になるよ💡という
非接触タイプの体温計オススメ教えてください❕
もちろん脇で20秒くらいで測る体温計も持ってます。おでこで測るアンジェスマイルと書かれている非接触タイプも持ってるのですが、もうちょっとちゃんと測れるものを探してます。
「体温」に関する質問
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
体温計に振り回されてます💦 0歳児の赤ちゃん(10ヶ月)測り方で体温変わったりしますか?💦 今日なんか少しいつもより触った感じが高いかな? って感じがして体温を測ったら37.8分あり、焦ってもう一度測ると37.5分、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント