産婦人科・小児科 風邪を引いた赤ちゃんに離乳食を普通にあげても大丈夫でしょうか?病院で薬をもらったけど、食欲があるし熱も少し高め。痰が絡んでいる咳なので食べられないか心配です。 風邪が引いたときの離乳食って普通にあげて大丈夫でしょうか? 夜中からコンコン咳してたので、病院に連れてって薬貰ったのですが、お医者さんに聞くの忘れちゃいました💦 昼のお薬は飲ませました。 熱は37.3なので平熱よりちょっとあったかいかな?ってレベルでご機嫌なので、いつも通りで大丈夫ですかね?😱 痰が絡んでる咳なので食べられないですかね?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 離乳食 病院 夫 熱 痰 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ロコ 無理して離乳食挙げなくても良いかと思います😊 私は先月熱出した時離乳食なしにしました💦💦 機嫌も良いなら食べさせてみて、いらなそうならすぐにお終いにしても良いかと思います🤗 6月2日 はじめてのママリ そうですよね(>_<)💦 ありがとうございます😭 ご機嫌見ながら考えます❣️ ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)💦
ありがとうございます😭
ご機嫌見ながら考えます❣️
ありがとうございます✨