お仕事 履歴書について。パート、アルバイトだと履歴書サイズはB5が良いとネッ… 履歴書について。 パート、アルバイトだと履歴書サイズはB5が良いとネットにありました。 パートでも事務系とかではなく店舗スタッフなどならどちらを使用しますか? アドバイスお願いします🙇⤵️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り アルバイト パート はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みる パートならB5サイズを使います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 みるさんは使ったことあるのですか? 6月2日 みる はい!あります! アパレル系や、事務系、飲食店などのパートの面接で使用しました☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とっても助かります😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
みるさんは使ったことあるのですか?
みる
はい!あります!
アパレル系や、事務系、飲食店などのパートの面接で使用しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても助かります😊