家事・料理 生後6ヶ月の娘が卵と乳製品のアレルギーです。超熟でパン粥を作って食べ… 生後6ヶ月の娘が卵と乳製品のアレルギーです。 超熟でパン粥を作って食べさせましたが、湿疹ができてしまい、原材料に「一部乳製品を含む」と記載があるのでそれで反応したのかもと病院で言われました😭💦 「一部乳製品を含む」と記載の無い食パン、教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おかゆ スーパーなどでは難しいかもしれませんが、 お近くにヴィーガンのパン屋さんはないですかね? ヴィーガンであれば動物性原料は使ってないので、必然的に卵も牛乳も入ってないので🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!近くにあるか調べてみます!ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!近くにあるか調べてみます!ありがとうございます😊