ママリ
わたしは産前〜出産時の入院中、産後も精神疾患の薬を服薬していましたが、赤ちゃんと一緒に退院しましたよ✨
ママリ
わたしは産前〜出産時の入院中、産後も精神疾患の薬を服薬していましたが、赤ちゃんと一緒に退院しましたよ✨
「妊娠中」に関する質問
産後の夫婦生活について(苦手な方は見ないでください) 産後2ヶ月半です。性欲はないのですが今朝になって産後全くなかったおりものが拭くと少しついて、潤滑剤を使ってしてみようと試みたのですが入りませんでした。 い…
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
ワンオペ育児になることが妊娠中から不安すぎて、産後赤ちゃんとやりたいことや楽しみにしてることはありますか?って聞かれた時に何も思い浮かばなかった。 産後毎日睡眠不足だろうし、ご飯も食べる時間あるか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント