子育て・グッズ おっぱいがガチガチで痛すぎます😭先々週乳腺炎になり、その後も度々固く… おっぱいがガチガチで痛すぎます😭 先々週乳腺炎になり、その後も度々固くなって何回も飲んでもらってなくしてを繰り返してます。 今日は右がガチガチなにで右を中心に飲ませてますが無くなりません。 そしたら左もなってきました💦 自分で圧迫して出してますが全然です。 赤ちゃんも今風邪ひいて鼻呼吸できないので飲む量も一回に少ないです。 どうすれば楽になるでしょうか😰 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい めいりーマ コメント はじめてのママリ🔰 私には桶谷式が合いました。よかったら行ってみてください。じゃなかったらやはり搾乳ですね。手絞りがいいと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント