はじめてのママリ🔰
私には桶谷式が合いました。よかったら行ってみてください。じゃなかったらやはり搾乳ですね。手絞りがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私には桶谷式が合いました。よかったら行ってみてください。じゃなかったらやはり搾乳ですね。手絞りがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
旦那が好きすぎて悩みます🥲 11月に2人目の子を産んだのですが、2人目を産んでからすごい旦那への愛が溢れてます😭 育休をとってくれて、1人目の世話もしてくれて、夜も変わって赤ちゃん見てくれて本当に感謝感謝なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント