コメント

りのママ
イオンの授乳室で体重等測れますよー!
りのママ
イオンの授乳室で体重等測れますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
マットレスのようなトランポリン、何歳まで使いますか? あと床にひびきますか? 末っ子を遊びの広場に連れて行くと、マットレスのような四角いトランポリンが置かれてて2.3歳の子達がぴょんぴょん飛び跳ねてて楽しそ…
生後8ヶ月ですが、早産だったので修正マイナス1.5ヶ月です。 ママリを見てると5-6ヶ月くらいからストローやコップの練習をしている人がけっこう目について驚いてます。 うちは離乳食も6ヶ月半から始めたくらいで、麦茶…
納車して2年経たないミニバン。 友達の元気な3歳の男の子が、カバンを故意に車に当てて、傷がつきました💦 よく近所の車にも石を投げたりしているようです。 その都度注意はしているようですが、元気な男の子なので収ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのママ
駅前イオンの方だと確か、細かい体重まで測れた気がしますが、身長計はなかったです!
西イオンの方だと、体重計は50g単位だった気がします!身長計はありました😊
だいねこ
細かく教えてくださりありがとうございます!
イオンにあったんですね~授乳室にはまだ入ったことなかったので早速行きます!
りのママ
私も体重気になって、イオン行くときは授乳室寄って体重測ってました!なんなら、授乳前後で体重測って、どれだけおっぱい飲めてるかとかもやってました笑
是非行ってみてください〜!