コメント
りのママ
イオンの授乳室で体重等測れますよー!
りのママ
イオンの授乳室で体重等測れますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのママ
駅前イオンの方だと確か、細かい体重まで測れた気がしますが、身長計はなかったです!
西イオンの方だと、体重計は50g単位だった気がします!身長計はありました😊
だいねこ
細かく教えてくださりありがとうございます!
イオンにあったんですね~授乳室にはまだ入ったことなかったので早速行きます!
りのママ
私も体重気になって、イオン行くときは授乳室寄って体重測ってました!なんなら、授乳前後で体重測って、どれだけおっぱい飲めてるかとかもやってました笑
是非行ってみてください〜!