のん
クロミッド服薬したりすると25ミリ以上は普通ですし、極端に大きいわけでもないですよ🍀😌
のん
クロミッド服薬したりすると25ミリ以上は普通ですし、極端に大きいわけでもないですよ🍀😌
「妊活」に関する質問
自己流で2人目妊活中です。 39歳と高齢なのもありますが、ゆるく始めようと思い排卵検査薬と基礎体温で妊活してます。 排卵検査薬使用始めて2週目なのですが、ルナルナ生理予定日を参考に排卵検査薬に生理予定日17日前…
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
読みづらいかと思いますが皆さんのご意見をお聞かせください。 カテ違いでしたらすみません。 平均の生理周期 28日 (ルナルナのアプリで管理してます) 前回生理日 11月12日から11月16日 排卵予定日 11月26日 性行…
妊活人気の質問ランキング
コメント