コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園だと、時間や活動の合間でトイレの声かけしてくれるからとかですかね?
どこかに出かける時だと、割と気にして声かけるんですが、家でゆっくりしている日だと声かけ忘れてしまって💦
それで、トイレー!って行ったものの座るまでに間に合わず…とかは何度かあります。
何も言わなくても、自分でトイレ行ってるし大丈夫かなー?と思って気を抜いていると、間に合わず漏らすとかありますね😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと、時間や活動の合間でトイレの声かけしてくれるからとかですかね?
どこかに出かける時だと、割と気にして声かけるんですが、家でゆっくりしている日だと声かけ忘れてしまって💦
それで、トイレー!って行ったものの座るまでに間に合わず…とかは何度かあります。
何も言わなくても、自分でトイレ行ってるし大丈夫かなー?と思って気を抜いていると、間に合わず漏らすとかありますね😅
「先生」に関する質問
溶連菌って熱が長引きますか..? 先週月曜日に発熱し火曜日には一旦熱が下がりました。 先週金曜日にまた熱が出て、抗生物質をもらったのですが 一向に熱が下がりません☁️ 金曜日の診察で検査したのですが ほんとうに…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
一応朝と帰り、ご飯の後とお風呂の前、寝る前に声かけてますが、微妙なタイミングで漏らしてます😭