子育て・グッズ 窓を開けたままでお昼寝させても大丈夫ですか?アースノーマットを使いながら換気しても問題ありませんか? 生後16日の赤ちゃんの新米ママです! 外の風が気持ちよさそうなので、窓を開けて お昼寝をさせたいなと思ったのですが そもそも窓を開けっぱなしで、お昼寝ってさせて良いのでしょうか?? 蚊も入ってくると思うので、アースノーマットをたきながら換気しながらお昼寝もさせたいと思うのですが、大丈夫なのでしょうか? 教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 夫 生後16日 Tiromi(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に悪いことはないとおもいますよ🥰 蚊に刺されるのは心配ですが、アースノーマットを焚かれるとのことですし、長時間でなければ全然いいと思います🙆♀️ 6月2日 Tiromi ありがとうございます!30分だけ、お昼寝の時間に窓開けて換気しました!問題なくスヤスヤと寝てくれていました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tiromi
ありがとうございます!30分だけ、お昼寝の時間に窓開けて換気しました!問題なくスヤスヤと寝てくれていました!