コメント

ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
「お金」に関する質問
1年生です いつもチャレンジタブレットをしています 毎日ではないですが締め切りまでに課題を終わらそうみたいな感じです ゆるーくしてます この夏休み丸々親戚の家に行きます 新幹線の距離です お出かけもいつもより多…
結婚式のお呼ばれドレスについて 2年前に職場の同期の結婚式で来たお呼ばれドレスがあります。今年大学の友達の結婚式があるのですが、アクセサリーなどを変えて使い回すのはありですか?なしですか? 同期と大学の同級…
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
お金・保険人気の質問ランキング
どんぐりまま
そうなんですね!その場合家は建ち始めてるのですがどうなるのでしょうか…
どんぐりまま
追伸
繋ぎ融資が始まってる段階はどうでしょうか?
ザト
つなぎ融資が始まってるとのことですが、契約書を交わすのはまだ先ですか?
どんぐりまま
契約は交わしてあとは3ヶ月おきに住民票を提出と言われています
ザト
つなぎ融資中だと契約締結前のはずてすか(;´・ω・)
本審査の承認と一部融資が実行されただけねはないんでしょうか…?
休職した場合、バレたら融資返還、これから融資予定のものが受けられなくなる可能性があります。
どんぐりまま
詳しく把握しておらずすみません…(^^;やむおえず休職したい場合どうしたらいいのでしょうか?
有休&欠勤だと大丈夫ですか?
ザト
期間にもよりますが、本融資実行までは有給消化がベストだと思います!
どんぐりまま
やはりそうですよね…!!
旦那に確認したら有給があと2週間ちょっとしかないようでした…
住宅金融支援機構から借りるのですが、そこに事情を話して(名前は出さないつもりです)
この場合どうなるのか訪ねるのは危険でしょうか…??
質問ばかりですみません…
ザト
匿名で聞くなら大丈夫だと思いますよ(●´人`●)
どんぐりまま
ありがとうございます!
名前は言わずにお尋ねしてみます(^-^)