コメント
ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンが通らないケースって、ブラック以外に何がありますか? カードで分割してると通らないとか、貯金がないと通らないとか、カーローンがあると通らないとか、、、 世帯年収900万(夫600万、私300万)で土地➕上物4…
* 給与口座は旦那さん名義 * 住宅ローンやカード引き落としも旦那さん名義 * でも家計管理は奥さん って家庭ありますか? 我が家がそうなんですが、アプリで残高とか見れないし不便で…昔は私の携帯からもログインできて…
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
お金・保険人気の質問ランキング
どんぐりまま
そうなんですね!その場合家は建ち始めてるのですがどうなるのでしょうか…
どんぐりまま
追伸
繋ぎ融資が始まってる段階はどうでしょうか?
ザト
つなぎ融資が始まってるとのことですが、契約書を交わすのはまだ先ですか?
どんぐりまま
契約は交わしてあとは3ヶ月おきに住民票を提出と言われています
ザト
つなぎ融資中だと契約締結前のはずてすか(;´・ω・)
本審査の承認と一部融資が実行されただけねはないんでしょうか…?
休職した場合、バレたら融資返還、これから融資予定のものが受けられなくなる可能性があります。
どんぐりまま
詳しく把握しておらずすみません…(^^;やむおえず休職したい場合どうしたらいいのでしょうか?
有休&欠勤だと大丈夫ですか?
ザト
期間にもよりますが、本融資実行までは有給消化がベストだと思います!
どんぐりまま
やはりそうですよね…!!
旦那に確認したら有給があと2週間ちょっとしかないようでした…
住宅金融支援機構から借りるのですが、そこに事情を話して(名前は出さないつもりです)
この場合どうなるのか訪ねるのは危険でしょうか…??
質問ばかりですみません…
ザト
匿名で聞くなら大丈夫だと思いますよ(●´人`●)
どんぐりまま
ありがとうございます!
名前は言わずにお尋ねしてみます(^-^)