コメント

ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
ザト
本審査は終わっても契約締結前(ローン開始前)だと借りられなくなることはありますよ💦
「お金」に関する質問
義母とディズニー、断りたい時どう言いますか? 義母がディズニー大好きで、1人でもディズニー旅行によく行っています。 孫と行きたいのか、今回お金は全部出すからとディズニーに誘われて行くことになりました。 まだ…
子ども2人の学資保険の加入を検討していますが金銭的に厳しいです。 ただ、旦那が独身時代(20〜23歳頃)に親から借りたお金が250万円ほどありそれを毎月返済をしているところで、 その毎月返済してるお金を充てればなんと…
クラスのママに夫婦でとても悩んでいます うちが悪いので仕方ないのですが、PTAを旦那がやっていた時にクラスのお母さんAさんのブランドの時計を壊してしまいました(手が当たってしまった) かなり高額の時計で払えるか…
お金・保険人気の質問ランキング
どんぐりまま
そうなんですね!その場合家は建ち始めてるのですがどうなるのでしょうか…
どんぐりまま
追伸
繋ぎ融資が始まってる段階はどうでしょうか?
ザト
つなぎ融資が始まってるとのことですが、契約書を交わすのはまだ先ですか?
どんぐりまま
契約は交わしてあとは3ヶ月おきに住民票を提出と言われています
ザト
つなぎ融資中だと契約締結前のはずてすか(;´・ω・)
本審査の承認と一部融資が実行されただけねはないんでしょうか…?
休職した場合、バレたら融資返還、これから融資予定のものが受けられなくなる可能性があります。
どんぐりまま
詳しく把握しておらずすみません…(^^;やむおえず休職したい場合どうしたらいいのでしょうか?
有休&欠勤だと大丈夫ですか?
ザト
期間にもよりますが、本融資実行までは有給消化がベストだと思います!
どんぐりまま
やはりそうですよね…!!
旦那に確認したら有給があと2週間ちょっとしかないようでした…
住宅金融支援機構から借りるのですが、そこに事情を話して(名前は出さないつもりです)
この場合どうなるのか訪ねるのは危険でしょうか…??
質問ばかりですみません…
ザト
匿名で聞くなら大丈夫だと思いますよ(●´人`●)
どんぐりまま
ありがとうございます!
名前は言わずにお尋ねしてみます(^-^)