コメント
はちママ
マグ借りるくらいなのでとても仲良しな友達なんだろうと思いますが、なんとなく現金よりはギフトカードとかの方がいいかなーと思いました。
何となくですけど。
mamama
ご飯ご馳走するとかで良いと思います💦友達も忘れているのでは?
ママりん
私も現金は受取りにくいと思います。
-
まま
ありがとうございます!ギフトカードでないとしなら何を返しますか??🥲
- 6月2日
はちママ
マグ借りるくらいなのでとても仲良しな友達なんだろうと思いますが、なんとなく現金よりはギフトカードとかの方がいいかなーと思いました。
何となくですけど。
mamama
ご飯ご馳走するとかで良いと思います💦友達も忘れているのでは?
ママりん
私も現金は受取りにくいと思います。
まま
ありがとうございます!ギフトカードでないとしなら何を返しますか??🥲
「友達」に関する質問
私的にはこれはワンナイトの相手とホテルへ行ったと推測しているのですが、 違うと思う形いらっしゃったら教えてほしいです。 男数人で旅行へ行くことに。 前日にごはんやパチンコの予定の一覧の最後に「夜に舞う」とか…
年少息子の癇癪についてご意見ください😭 幼稚園入園までは癇癪と無縁の生活でした。 幼稚園入園後、 私がいる+近い年齢の子がいる場面または大人の目が多い場面でのみ高確率で癇癪を起こします。 幼稚園の先生にも…
友達の子は可愛いと思いますか? 一緒に遊んでいてやっぱり自分の子ばかり見てしまいます。危なくないか迷子にならないかなど。 友達の子も可愛いですが、同じように思えなくて自分の子優先で動いてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!その友達がギフトカードって使えるところ限られてるしめんどくさくない?って前に言ってたなーって思ったので😳ありがとうございます!