雑談・つぶやき 今日から生後1ヶ月目❗新生児じゃなくなってしまった~。最後の子育てだ… 今日から生後1ヶ月目❗新生児じゃなくなってしまった~。最後の子育てだから、1日1日を大切に過ごそう☺ 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 子育て ゆみ(8歳, 12歳, 15歳) コメント るかはる 新生児可愛いですよね♥ 最後となると寂しいですね(´・・`) 11月24日 ゆみ ありがとうございます☺新生児のふにゃふにゃ感が何とも言えないですよね😆 経済的に余裕があるなら、産みたいですが、もう無理です~💧 11月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます☺新生児のふにゃふにゃ感が何とも言えないですよね😆
経済的に余裕があるなら、産みたいですが、もう無理です~💧