コメント

りり
なんでダメなんですか??

なっちち
特に問題はなかったと思います!
心配でしたらかかりつけの医師に検診の際などで聞いてみたらいかがでしょうか!
-
ぴくみん
ほんとですかありがとうございます😭次に病院に行くのが3週間後くらい空いてしまうので、先輩ママさんたちに質問しました😭
- 6月2日
-
なっちち
なるほど!
何でも不安になる時期ですよね、
分かります🥲
でも大丈夫ですよー全然使ってました!- 6月2日
-
ぴくみん
私湿布貼っちゃっててでもいいのか?!と思ってそしたらいいやつとダメなやつがあると知り、熱さまシートも貼ってたけどそれはいいのか?!と思いまして質問しました😂😂
- 6月2日

退会ユーザー
普通に使っちゃってました😅
-
ぴくみん
湿布はいいのもと悪いものがあると聞いたので、熱さまシートはなにかダメな成分とか入っててダメだったらどうしようかと思いましたが大丈夫ですかね😂
- 6月2日

くま
首とかなら暑さ対策で時々貼ってます🙋♀️
涼しい×熱さまシートなら急激に体冷えてお腹が張ってしまう時あるのでその時だけ気をつけたらいいと思いますよ🥰
-
ぴくみん
膝が痛くなってしまって、湿布はいいのと悪いのがあると聞いたので熱冷まシートはいいのかと気になりました😂
ちょっと冷やして痛みが良くなってくれるかなと思いまして😂- 6月2日

なみき
大丈夫だと思いますよ〜!
私も使ってます!いまだに!
暑くてだるい時、頭痛するとき張るとスッキリします😊👍
それにしても変なコメントの方いて、不快ですね😵💫
そんな書き方しなくても?と感じました🫥
-
ぴくみん
ありがとうございます😭
昨日まで湿布普通に貼ってしまっていて、いいやつとダメなやつがあるって聞いたので、熱さまシートはどーなんだ??!と思って質問しました😭
たまにいますよね、、😂
何でダメなんですか?って聞かれてもこっちが質問してるのに質問に対して何で質問してくる?わからないから聞いてんのに😂😂
と思いました😊笑- 6月2日

mona
湿布は、説明書の記載通りです。
熱冷ましーとは問題ないと思います!
使ってました
-
ぴくみん
湿布説明書もみず、使ってました🥲
みのちゃんで先輩ママたちに質問してみたらいい湿布とダメなのがあると聞いたので、熱さまシートはいいのかなぁと思い質問しました☺️
問題なくてよかったです😊
ありがとうございます😊- 6月2日
-
mona
妊娠中って何かと不安になるし、心配になりますよね😄
きつく言う人もいるけど、優しく何でも教えてくれる方たくさんいるからこれからも聞いてくださいね🥰✨- 6月2日
-
ぴくみん
一人目の時気にしなかったことが二人目の時気になったり😭
優しく教えてくださってありがとうございます😊- 6月2日
ぴくみん
知らないから聞いただけです。
湿布は貼っていいものと悪いものがあるから熱冷まシートは貼っていいのかわからないから質問したんですけどダメですか?