子育て・グッズ いま10ヶ月の息子がいます離乳食に普通の白だし使ってる方いますか?取り… いま10ヶ月の息子がいます 離乳食に普通の白だし使ってる方いますか? 取り分けしてもいいかなあ と悩んでます。 2人目のときはこの時期にはもう取り分けてたんですけど 3人目にしていろいろ不安になってて笑 白だしは無添加とかのいいやつではありません💦 普通のヒガシマルの白だしです、、、笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 離乳食 3人目 息子 2人目 無添加 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ だしのアレルギーさえなければ使っちゃいます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント