コメント

晴日ママ
常にお腹痛いのは
連絡した方がいいですよ🥲

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛にはまだまだ早いですし、常にお腹痛いのはちょっと心配です💦
お腹の張りとかはどうですか?
33wくらいでお腹の張りと痛みがあって先生に言ったらこれが続くようだったら入院になるよって言われました🥲
-
🔰初ママリ
ええそうなんですか!!
放置しちゃうところでしたありがとうございます…!!🥺- 6月2日
晴日ママ
常にお腹痛いのは
連絡した方がいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛にはまだまだ早いですし、常にお腹痛いのはちょっと心配です💦
お腹の張りとかはどうですか?
33wくらいでお腹の張りと痛みがあって先生に言ったらこれが続くようだったら入院になるよって言われました🥲
🔰初ママリ
ええそうなんですか!!
放置しちゃうところでしたありがとうございます…!!🥺
「臨月」に関する質問
自分の子と甥っ子・姪っ子(義理)が合わないなと思った時どうしますか? 長くなりますが読んでいただけると幸いです💦 うちの子はグイグイ来る子が苦手みたいです。 圧が強い子というか…。 姪が小一の女の子なんですが、ま…
完母で何も我慢せずに食べてきたのですが、卒乳してからも同じように食べていると3ヶ月で15キロ太りました💦臨月より太ってます🥲 太り過ぎて何から始めたらいいかわかりません😭 おすすめのダイエット教えてください😭
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰初ママリ
そうなんですか?!
鈍痛なんですけど、一応電話してみます!
晴日ママ
陣痛でも
痛いの1分ぐらいなので
ずっと痛いのは怖いです🥲
🔰初ママリ
1分くらいなんですか?!
実感なくて無知すぎました…
晴日ママ
陣痛で痛いのは1分前後です!
私は40秒から50秒でした!
私も1人目は若くで妊娠で分からないことだらけでした😅