雑談・つぶやき 今朝、娘が機嫌を悪くし、ご飯を食べずに抱っこを求め、ゼリーを食べている状況です。 今日は朝から娘、甘ったちゃん😂 機嫌悪くなる→ご飯食べない→抱っこ →ゼリー食べる←イマココ🤣笑 朝から忙しないな🤣笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ご飯 食べない ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよー🌞 おつかれんこん😭💗 うちも朝から大暴れやで🤣 長い1日になりますね(笑) 今日も笑顔でいこうな👍️(極力🤣) 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おっはー☀️ おつかレインボー🌈を昨日見たよ☺️笑 ちび🦖ちゃんもか😂🤣笑 本当、朝くらい穏やかにいたい🤣笑 笑う門には福来るだね😆💚✨ 6月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そうなんや🌈🥺💗 それはハッピーやな😊 朝のスタート悪いと1日憂鬱になるよな🤣🤷♀️笑 ここはスパッと気持ち切り替えましょ🤣🤟 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 久しぶりに見たから いい事ありそう🥰✨ おすそ分けに💓✨ わかるー😱💦 切り替え大事だよね☺️👍 ハッピーに過ごすために✌💕😋 6月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 えっ!?なにこれ!😍💗 円になってへん!?🌈✨ 朝から元気でるわ🥺🤝💗 ありがとう❤️ 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 昨日実家に行ったんだけど 休憩がてら近くの神社で ぼーっとしてて見上げたら 出てたの😍✨ 元気のおすそ分け💓💓✨ 6月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 いいなそういう時間🥺💗 というか…ぼーっとが大事やんな🤣 3人目産まれたらまたてんてこまいの毎日やろうしな🤣👶💦 てかさ…みぃのすけは3人目ほしいと思ったきっかけってある? あっ!言いたくなかったら全然いいから🥺👍️ 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 なんか昨日はずっと 父がそばにいるような 感じがしたんだよね☺️✨ それで見上げたら虹🌈だったから なんか、嬉しかった✨ そうなのよ笑 んー🤔 2人目からそうなんだけど 欲しいな〜とかってあんまりなくて 長男が小さい子の面倒見たり してるの見て、下がいたらこんな感じかな?🤔 って思っててその時に2人目 いてもいいかも!ってなったんだけど 育児ノイローゼ気味になったりしたのと 仕事してたりとかで間があいて 娘生まれて、それからまた同じ理由と 娘の成長見てたら3人目もありかも って思って旦那と話したりして 決めたかな☺️✨ あとはやっぱり自分も旦那も 兄弟、姉妹が居たからいたら 大変だけど楽しいんだよな〜 って感じで決めた✨ まだ産まれてないけど多分 3人目産まれてしばらくしたら 4人目も良いかもとか思ったりするかも😅笑 悪阻しんどいのに笑 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おっはー☀️
おつかレインボー🌈を昨日見たよ☺️笑
ちび🦖ちゃんもか😂🤣笑
本当、朝くらい穏やかにいたい🤣笑
笑う門には福来るだね😆💚✨
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そうなんや🌈🥺💗
それはハッピーやな😊
朝のスタート悪いと1日憂鬱になるよな🤣🤷♀️笑
ここはスパッと気持ち切り替えましょ🤣🤟
久しぶりに見たから
いい事ありそう🥰✨
おすそ分けに💓✨
わかるー😱💦
切り替え大事だよね☺️👍
ハッピーに過ごすために✌💕😋
えっ!?なにこれ!😍💗
円になってへん!?🌈✨
朝から元気でるわ🥺🤝💗
ありがとう❤️
昨日実家に行ったんだけど
休憩がてら近くの神社で
ぼーっとしてて見上げたら
出てたの😍✨
元気のおすそ分け💓💓✨
いいなそういう時間🥺💗
というか…ぼーっとが大事やんな🤣
3人目産まれたらまたてんてこまいの毎日やろうしな🤣👶💦
てかさ…みぃのすけは3人目ほしいと思ったきっかけってある?
あっ!言いたくなかったら全然いいから🥺👍️
なんか昨日はずっと
父がそばにいるような
感じがしたんだよね☺️✨
それで見上げたら虹🌈だったから
なんか、嬉しかった✨
そうなのよ笑
んー🤔
2人目からそうなんだけど
欲しいな〜とかってあんまりなくて
長男が小さい子の面倒見たり