コメント

ysm mom
次の性行為の際にも出血するようなら行ってみたほうがいいかもしれないです!
性行為の際の不正出血が続き、病院へ行くと子宮頚がん検診でひっかかったので😱
その後一時的な炎症だったことが分かり、出血も治まりました!
病院に行っても何もないかもしれないし、それならそれで安心ですし😊

Kくんママ*\(^o^)/*
あたしは同じように性行為後何度か出血が続いたので病院に行ったら気付かず妊娠していてその後化学流産と言われましたが、先月急な激痛で動けなくなり病院に行ったら子宮外妊娠で腹腔内に血がかなり溜まっていて緊急手術になりました。
本当に数回続くようなら早めに病院を受診されてください。婦人系の病気が原因の場合があります。
-
、
お辛い経験されたのですね(;_;)
私も8月末に大量出血し流産してしまいました(;_;)けど今回は量が明らかに少ないのでそれはないと思いますが…
わかりました(;_;)ありがとうございます(;_;)- 11月23日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
あたしも最初はトイレットペーパーに少しつく程度だったので念の為病院に行ったほうが安心かとσ(^_^;)
- 11月23日
-
、
そうだったんですね(>_<)
もしまた出血したら産婦人科で診てもらいます😓ありがとうございました(;_;)- 11月23日

ままたん➰
私の知り合いが同じ状況で子宮筋腫でしたよ。
手術することになったそうなので、気になるようなら早めに受信した方がいいと思います。
-
ままたん➰
受診の間違いです💦
- 11月23日
-
、
また出血するようでしたら病院行ってみます…(;_;)
手術が必要なのですね⤵︎⤵︎
ありがとうございます(>_<)- 11月23日
、
わかりました(;_;)ありがとうございます(;_;)⤵︎
初めてした時以来の出血だったので戸惑いました⤵︎
えっ!子宮頚がんだったんですか?
ysm mom
いえ、子宮頚がんの疑いありで精密検査になりました。でも、結局は癌になっていなくて、ただ細胞が炎症をおこしているだけでした。でも、6ヶ月毎に検診しています😊
、
あ、そうゆう事でしたか(>_<)
定期検診やった方が安心ですもんね(;_;)!
今色々ネットで調べてたらもし傷がついて出血してたらほっとくと菌が入る可能性もある的なこと書いてあって怖いです😱