※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

昨夜性交渉後に少量の鮮血がでてました(;_;)旦那の指についてたので手で…

昨夜性交渉後に少量の鮮血がでてました(;_;)

旦那の指についてたので手でした時に
切れてしまったのかなと思い爪確認すると
そんなに伸びてなかったです。

今朝起きると鮮血は止まってましたが茶オリが
出てます(;_;)

生理は日曜に終わり、月曜にも茶オリが
出てたんですが、、、

産婦人科行った方がいいでしょうか?
なにか病気ですかね(;_;)

コメント

ysm mom

次の性行為の際にも出血するようなら行ってみたほうがいいかもしれないです!
性行為の際の不正出血が続き、病院へ行くと子宮頚がん検診でひっかかったので😱
その後一時的な炎症だったことが分かり、出血も治まりました!
病院に行っても何もないかもしれないし、それならそれで安心ですし😊

• 、

わかりました(;_;)ありがとうございます(;_;)⤵︎
    初めてした時以来の出血だったので戸惑いました⤵︎

えっ!子宮頚がんだったんですか?

• 11月23日
  • ysm mom

ysm mom

いえ、子宮頚がんの疑いありで精密検査になりました。でも、結局は癌になっていなくて、ただ細胞が炎症をおこしているだけでした。でも、6ヶ月毎に検診しています😊

• 11月23日
  • 、

あ、そうゆう事でしたか(>_<)

定期検診やった方が安心ですもんね(;_;)!

今色々ネットで調べてたらもし傷がついて出血してたらほっとくと菌が入る可能性もある的なこと書いてあって怖いです😱

• 11月23日
Kくんママ*\(^o^)/*

あたしは同じように性行為後何度か出血が続いたので病院に行ったら気付かず妊娠していてその後化学流産と言われましたが、先月急な激痛で動けなくなり病院に行ったら子宮外妊娠で腹腔内に血がかなり溜まっていて緊急手術になりました。

本当に数回続くようなら早めに病院を受診されてください。婦人系の病気が原因の場合があります。

• 、

お辛い経験されたのですね(;_;)
    私も8月末に大量出血し流産してしまいました(;_;)けど今回は量が明らかに少ないのでそれはないと思いますが…

わかりました(;_;)ありがとうございます(;_;)

• 11月23日
  • Kくんママ*\(^o^)/*

Kくんママ*\(^o^)/*

あたしも最初はトイレットペーパーに少しつく程度だったので念の為病院に行ったほうが安心かとσ(^_^;)

• 11月23日
  • 、

そうだったんですね(>_<)
    もしまた出血したら産婦人科で診てもらいます😓ありがとうございました(;_;)

• 11月23日
ままたん➰

私の知り合いが同じ状況で子宮筋腫でしたよ。
手術することになったそうなので、気になるようなら早めに受信した方がいいと思います。

• ままたん➰

ままたん➰

受診の間違いです💦

• 11月23日
  • 、

また出血するようでしたら病院行ってみます…(;_;)
    手術が必要なのですね⤵︎⤵︎
    ありがとうございます(>_<)

• 11月23日