子育て・グッズ 青のりを離乳食でよくかけて使うんですが、開封後冷蔵庫に入れなきゃと… 青のりを離乳食でよくかけて使うんですが、開封後冷蔵庫に入れなきゃとは知らず、開封して常温のとこに置いといたものを食べさせてしまいました😭 まずいですかね?😭 商品のパッケージには、なにも書いてなかったのでいいかと思ってたんですが、ふと気になって調べると冷蔵庫とでてきて😢 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あづ 特に問題ないと思います🤔 6月2日 ミッフィー 私も常温で置いてますよ😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント