その他の疑問 病気で入院中の女性40代に差し入れ?してもらったもの、したもので喜んで… 病気で入院中の女性40代に差し入れ?してもらったもの、したもので喜んでもらえた、嬉しかったものは何ですか? (食べもの以外で) 病院によっては大丈夫なものダメなものはあるかもしれませんが参考にさせて下さい🙏 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 夫 チェリーフ(8歳) コメント チィチィ君 食べ物以外でだと、私なら「本」です!内科で2週間入院したときは暇で暇で一日が長かったです😮💨 雑誌・新聞・単行本・漫画…何でも嬉しかったです。 6月2日 チェリーフ 回答ありがとうございます! やはり本が暇つぶしにもいいですよね☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
やはり本が暇つぶしにもいいですよね☺️