お仕事 子供が幼稚園いってる方で、単発のバイトなどしてる方いますか?今年の春… 子供が幼稚園いってる方で、単発のバイトなどしてる方いますか? 今年の春から子供が幼稚園に入園しました。 入園したら1時くらいまで働きたいなと思っていましたが、入園したらさっそく胃腸炎をもらってきたり、コロナで隣のクラスがお休みになってるのを見ると、普通のパートやバイトは出来ないなぁと思いました。 でも時間があるので単発のバイトなら気軽にできるかもと思っていますが、主婦の方で単発のバイトする方って少ないんでしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 6 バイト 幼稚園 主婦 パート 入園 胃腸炎 めぐみ(7歳) コメント タロママ 幼稚園のママ友が単発派遣やってましたよ! イベントのお手伝いとか色んなところに出向いてました☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ナースで単発してます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント