※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶
妊娠・出産

切迫早産入院16日目!久々に夜眠れました🥲✨

切迫早産入院16日目!
久々に夜眠れました🥲✨

コメント

あや

よかったです👏✨
やはり眠れると気持ちも体調も安定しますしね🍀
私も27wから2ヶ月入院しました。入院生活は制限も多く大変ですが、頑張ってください💓

• 🫶

🫶

ありがとうございます✨✨
    眠れると本当に違いますね😭✨
    あやさんも長い間お疲れ様でした⭐️

• 6月2日
K

私は19日目で明日で28週です。ほとんど同じ時期に入院されたんですね😢
正期産まで退院できないと思っていて、3ヶ月近くの入院予定です😔
最近はメンタルをどう保てばいいのか分からなくなる時が多いです。
退院したいけど、入院してる方が安心❗️と言い聞かせてます😭

• 🫶

🫶

ほんとですね!!
    上のお子さんも同じくらいですし✨
    ですよね…私もそうです…
    メンタルキツいですよね…
    一度助産師さんが心配して相談に乗ってくれました。涙がボロボロ出てきました。でも、泣いたら少しスッキリしました😢
    子供に会いたくてしかたがありません。
    最近まで、子供も寂しくてメソメソしていましたが、毎日テレビ電話してるうちにそれに少し慣れてきてくれました😣
    子供も頑張ってる、お腹の赤ちゃんの命がかかってる。子供たちを助けられるのはママなんだ!と言い聞かせ、お腹の赤ちゃんにまだ出てきちゃダメだよってお話ししてます。
    1人で入院してるんじゃない、赤ちゃんとずっと一緒なんだって思って話しかけながら心を保つようにしてます😭
    本当に辛い時は泣くのが1番です。

• 6月2日
  • K

私も担当助産師さんに話を聞いてもらおうかなぁと思っていたところです😔
    泣くとスッキリするの分かります、何も解決しないのに、また頑張ろう〜って思えます😂
    私は安静度が高い為、電話する場所まで行けないので入院してから一度も誰とも電話してないんです。それもメンタルやられてるんやろなぁと思います😓娘とテレビ電話なんてしようもんなら泣いて泣いてほんとに無理になりそうな気がして、このままでいいのかも、とすら思います😞
    そうなんです、1人じゃない、お腹の赤ちゃんと2人で頑張ってるって思ってます😭

• 6月2日
ママリ

私も切迫早産入院15日目です!
やっと27週目まできました。
ほんっと一日長いですよね🤔