雑談・つぶやき 最近パート忙しくてしんどいパート終わって帰ったら子供の宿題見ながら… 最近パート忙しくてしんどい パート終わって帰ったら子供の宿題見ながらご飯作って洗濯回して洗濯干してご飯食べさせて子供のゲーム付き合って(1番苦痛)ふろ入って寝る あっという間に時間すぎる お金欲しいから頑張る😶🌫️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り パート ゲーム お金 洗濯 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供に付き合うのが一番の苦痛なの、本当にわかります… パート上がりからの流れも一緒で、ほんとしんどいですよね😂 私もお金欲しさでシフトめいっぱい入れちゃいます😭 6月2日 はじめてのママリ パートの制服を洗濯しなきゃなので帰宅後やるのがめちゃ疲れます🥹 今日もご飯まで終わりましたあとはゲームに付き合ってお風呂です😇笑 頑張りましょう🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も同じです😂さらに週2でスイミングやっててその日はほんと地獄です😂時間との戦い…なのに旦那は最近早く帰ってきて飯はまだかと😭😭😭 ご飯早いっ!!頑張りましょう! 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートの制服を洗濯しなきゃなので帰宅後やるのがめちゃ疲れます🥹
今日もご飯まで終わりましたあとはゲームに付き合ってお風呂です😇笑
頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂さらに週2でスイミングやっててその日はほんと地獄です😂時間との戦い…なのに旦那は最近早く帰ってきて飯はまだかと😭😭😭
ご飯早いっ!!頑張りましょう!