※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりんこ
子育て・グッズ

4歳の息子がズボンとパンツを脱ぎ、恥ずかしそうに急いで履く行動について、主人の意見が理解できず相談しています。

変な質問ですが…最近4歳の息子が隠れてズボンを脱ぎます。あ、パンツも。で、私が見つけたら恥ずかしそうに急いで履きます。この行動は一体何なんでしょうか。主人にゆったら男はフル○ンがいーねん!とか訳のわからないことをゆってますが理解できません。おかしな質問と言動失礼しましたm(._.)m

コメント

そぅ♡たぁ♡ママ

うちの旦那もお風呂上り10分ほどはフル〇ンです。
なので夏の時期息子がパンツ履かずに遊んでてもなんも言わず…
旦那は夏の暑い日は本当のフル〇ンで更に扇風機かけて寝てました。

• みりんこ

みりんこ

しょーもない質問に回答ありがとうございます。旦那のフル○ンはまぁどーでもいぃですけど息子は気になります😭ってか扇風機かけるにうけました!笑

• 11月24日
  • そぅ♡たぁ♡ママ

そぅ♡たぁ♡ママ

息子は部屋で急に脱ぎ出したりします…なので服きた状態で下はパンイチ♡
    なんか…ふる〇んでもタマちゃんは暑いみたいで…笑

• 11月24日
ジュリ

息子はそういった行動はないですが、旦那は夏場とかはパンツ一丁で寝てます(*´-`)
すっぽんぽんで歩き回っている時も多々あり(笑)
子供って裸になるの好きですよね(ㆀ˘・з・˘)
うちはちょっと変わってて、ズボン大好きなので、夏場とかでもオムツだけにしとくと、自分でズボン探してきて履きますが、お風呂上がりとかは素っ裸で走り回ってますよ( ;∀;)

• みりんこ

みりんこ

回答ありがとうございます。あからさまに素っ裸になってくれるなら、まだいーんですけどコソコソ脱ぐので気になります😭

• 11月24日
  • ジュリ

ジュリ

男の子だから、ママに見られるのはって恥ずかしさとかもあるのかもしれませんね(笑)

• 11月24日